总务处2020年暑期工作

一、810日—11日,总务处处长李春来、副处长李刚、王德成等一行6人针对伙食原材料的市场行情,深入临河、杭锦旗、杭锦后旗的50家企业、合作社及大型集散市场做了认真调研,掌握了一手资料,为开学后的伙食原材料采购供应做好工作。

二、完成15栋公寓楼的太阳能热水设备的安装及调试工作,并具备使用条件。

三、完成学术交流中心的消防验收工作,并与承建方中国二冶集团有限公司完成交接工作,学术交流中心具备使用条件。

四、体育训练馆及看台工程,完成钢结构网架及铝板装饰的安装工作,现正进行外立面保温施工、看台防水施工及室内装修及管道、电气工程的安装工作,预计9月底竣工。

五、校园宣传栏已完成基础及预埋件的施工,现正对宣传栏进行加工制作中,预计920日完成。

六、西体育场临时围挡全部拆除,完成西体育场网围栏的施工。

七、高娃实验室基本完成建设任务,现正进行高效过滤系统的改造工作,预计9月底竣工验收。

八、完成了2020-2021年度大宗伙食原材料集中采购招标工作。此次共有57家企业、个体户报名,经过实地考察和专家综合评标,最后择优确定42家企业、个体户为我院大宗伙食原材料集中采购供货商。

九、202095日,总务处膳食科召开食品安全、消防安全以及用电安全方面对餐饮炊管人员做了岗前全员培训,会上对电路、各种机器设备使用、清洗等生产安全和预防食物中毒的关键进行了全面细致的培训。让员工对电路及机器设备使用流程等生产安全方面有了新的认识,对预防食物中毒更有新的了解,加深了印象,起到预期良好的效果。

十、针对餐厅水质比较硬的问题,完成了餐厅水质软化处理设备的招标工作。

十一、对东兴嘉府、福满园、旧校区高层的单身教师宿舍做了彻底摸查,清腾不符合住宿条件的教师,为新招教师的住宿做好了准备,解决他们的后顾之忧。

十二、假期物业坚持不间断工作,为我院的美化净化和创卫做出了贡献。

十三、保障了学院水电正常运行。

十四、在我市创卫活动中,按照市里要求,完善了我院创卫部分档案及台账资料归档,并组织总务处、党总支一、二、三、六支部在双河区包联单位责任区开展“主题党日活动”清扫卫生5次。

十五、配合、协调了在我院施工建设单位的相关工作。

十六、对人工湖南岸休闲区820平方米条木地板、南北广场、教学区、生活区、绿地游园内360平方米条木凳、木化石等进行全面修补、打磨、刷漆维护。

十七、在水系景观中心园、木制花箱内栽种各色草花;在行政楼、科研楼正门花台摆放盆花。

十八、假期派专人管理人工湖,清理垃圾、养护盆花、睡莲、饲喂观赏渔。

十九、完成了校内商业门店、淋浴、学术交流中心向河远资产经营有限责任公司移交工作。