当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

我校学子在全国康复与物理治疗科普大赛中获佳绩

2024年05月17日 12:02  点击:[]

在近日落下帷幕的“西贝杯”全国康复与物理治疗科普大赛中,我系参赛作品“冠状动脉的秘密:冠性病的症状与对策”脱颖而出,荣获华北地区三等奖。

本次大赛由中国康复医学会物理治疗专业委员会主办,共收到全国7个大区,269家医院、学校和机构的491个作品,经业内多名评审专家认真遴选后,最终确定了获奖名单。

我系获奖作品“冠状动脉的秘密:冠性病的症状与对策”是吴群老师与学生们共同努力的结晶,是对吴群老师及其团队辛勤付出的肯定,也是对我系康复教研室全体教师教学工作的鼓励和鞭策。我们将继续努力,不断提升教学质量和水平,为社会培养更多优秀的康复治疗人才。

撰稿人:冯梦函 李晓燕

审核人:郭进   刘海清

上一条:观景思廉,倡廉警示——医学系教师党支部党纪学习教育主题党日活动 下一条:医学系2021级本科生临床见习工作圆满结束