当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

群众无小事,点滴暖人心——医学系党委教师党支部开展“我为群众办实事”活动

2023年12月04日 18:19  点击:[]

医学系党委教师党支部把高质量开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作为首要政治任务,想群众所想、谋群众所盼、干群众所愿,持续深化“我为群众办实事”实践活动。

从9月份以来,医学系党委教师党支部不断深入到教师和学生中进行调研,通过深入调研发现由于新校区离市区较远、交通不够便利,很多教师选择中午在学校午休,但由于学生宿舍紧张,无法给教师提供午休场所,这成为很多教师的困扰。教师党支部了解到了教师的困难后,积极与实验中心协调,将多余的折叠椅分配给需要午休的教师,教师党支部给教师协调了14把折叠椅,为部分教师解决了午休的困难。

群众无小事,点滴暖人心。老师们表示这次教师党支部真正为他们解决了实际困难,也暖了人心。教师党支部也将继续秉承为民服务的宗旨理念,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用实际行动检验主题教育成果,切实把为人民服务落到实处,用真心排解民忧。

撰稿人:付静      审核人:郭进    刘海清

上一条:医学系党委召开主题教育正反面案例复盘剖析专题会议 下一条:医学系学生党支部举行“建言献策促学风 ,争当时代新青年”主题师生座谈会