当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

牢学深悟致用习近平新时代中国特色社会主义思想

2023年11月17日 11:50  点击:[]

2023年11月16日,医学系教师党支部召开了以“牢学深悟致用习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的专题研讨,23位教师党员参加了本次研讨会。

会上,党员教师积极发言,交流开展本次主题教育以来的学习收获、心得和下一步计划。教师党支部书记王艳同志率先进行了发言,她分享了近期学习的体会,通过开展主题教育活动,一是学出了自信,二是学出了清醒,三是学出了干劲,四是学到了方法,五是要干出成绩。党员老师们纷纷表示要深入学习,凝心铸魂,用党的创新理论筑牢信仰根基;要注重实践,“学思用”贯通,不断提升履职能力;要坚持问题导向,坚守教育为民,为党育人,为国育才的初心使命。作为党员教师,不仅要自己学好习近平总书记重要讲话精神,更要引导学生们积极学习、努力践行。要把青春奋斗融入教书育人的事业中,脚踏实地、砥砺前行,不负时代,不负韶华,不负党和人民的期望。

“志行万里者,不中道而辍足。”当前,第二批主题教育已全面展开,当稳扎稳打、持续用力、慎终如始,实实在在抓好理论学习和调查研究,实实在在检视整改突出问题,实实在在办好惠民利民实事,以实干赢得民心、以实绩护航发展。

撰稿人:付静            审稿人:刘海清

上一条:医学系教师党支部举办“忆初心,明职责,当先锋-为党支部建设建言献策”主题党日活动 下一条:铸牢中华民族共同体意识——医学系党委委员讲党课