当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

学习先进典型 汲取奋进力量---学习“全国高校黄大年式教师团队”先进事迹主题党日活动

2022年09月09日 15:31  点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,引导广大教师持续向黄大年同志学习,按照关于开展“全国高校黄大年式教师团队”先进事迹学习宣传活动的通知要求,医学系教师党支部于2022年9月8日下午在1号楼422举办了以“学习先进典型 汲取奋进力量”为主题的“全国高校黄大年式教师团队”先进事迹学习交流研讨党日活动。

活动首先观看了“内蒙古黄大年式教师团队先进事迹系列展播”视频,观看后,党员教师们展开积极讨论发言,纷纷表示作为新时代高校教师我们要以黄大年同志为榜样,心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献;我们要向黄大年式教师团队这样的先进典型学习,从榜样身上汲取力量,把个人梦与中国梦紧密联系在一起,要立足本职岗位,高标准严要求,为实现中国梦贡献智慧和力量。

撰稿:付静                审核:刘海清

上一条:医学系党委教师党支部召开“学习贯彻党的二十大精神”理论研讨会 下一条:河套学院医学系学生第二党支部与临河区民营医疗机构医师协会党支部开展“喜迎二十大,奋进新征程”庆“七一”主题党日活动