导航栏目
  • 公寓管理
  • 下载中心
当前位置: 网站首页 >> 辅导员之家 >> 正文

我院教师参加第十一届内蒙古自治区高等院校青年教师教学技能比赛并获佳绩

为推动全区校教学方法和手段的更新,加强现代教育技术在教学实践中的应用与推广,进一步提升高校青年教师教学技能和综合素质,按照自治区教科文卫体工会职业技能比赛工作安排,近日,学院工会组织我院5名青年教师参加了2019“中国梦、劳动美”第十一届内蒙古自治区高等院校青年教师教学技能比赛。

本次比赛共有来自全区37所高校的135名选手参赛,参赛人数为历年之最。我院工会高度重视本次比赛,经过认真组织和精心选拔,最终选派汉语言文学系曹媛、理学系成乐、机电工程系刘丽秋、蒙古语言文学系苏日古嘎、牧仁分别参加了文科组、理科组、工科组、蒙语组的比赛。经过激烈角逐,我院参赛教师不辱使命并获佳绩:机电工程系刘丽秋获得工科组第二名,成乐、曹媛、苏日古嘎、牧仁分别获得所在组别的第三名。

通过参加本次比赛,进一步提高了我院青年教师的课堂教学技能,充分起到了以赛促教、以赛促学、以赛促练的目的,为青年教师的成长进步搭建了良好的平台。

工会(供稿)

审核:宋启超    签发:包琳