导航栏目
  • 公寓管理
  • 下载中心
当前位置: 网站首页 >> 资助育人 >> 正文

我院为2020级新生开设“绿色通道”

为了让2020级家庭贫困学生顺利入学,根据国家相关资助政策及《河套学院新生入学“绿色通道”实施办法》要求,我院为2020级家庭经济困难新生开设“绿色通道”。为暂时筹集不齐学费的新生办理“绿色通道”并发放爱心大礼包。

新生入学后,学生所在院系及时对家庭经济困难学生进行摸底调查,进一步核实其家庭经济状况,认定其困难情况。学院将根据困难程度,有针对性地为其办理国家助学金、临时困难补助、勤工助学岗位、学费减免、社会捐助等资助项目,为家庭经济困难学生提供全方位、立体化的经济支持。

上一条:巴彦淖尔广播电视台“圆梦大学”捐资助学公益活动在河套学院举行
下一条:河套学院2020年“助学筑梦铸人”主题宣传活动获奖作品