网站首页 > 正文

“学思想、强党性、重实践、建新功”—— 主题教育第二次学生座谈会

发布时间:2023-11-02文章来源: 浏览次数:

学思想、强党性、重实践、建新功”——体育系团学科召开

主题教育第二次学生座谈会

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展调查研究,及时解决学生急难愁盼问题。112日下午,体育系团学科召开主题教育学生座谈会,体育系党总支书记张文焕到会倾听了学生们的意见和建议,团学科教师郭炜、张学斌、张帜参加了本次座谈会。

本次座谈会由郭炜老师主持,会议对第一次学生座谈会提出的整改情况进行了说明。对本次提出的四大类共计17个问题和建议进行针对性答疑,并提出整改措施。

张文焕书记在会上强调,要继续推进落实主题教育成果,充分发挥学生在教育管理中的主人翁作用,教育引导广大学生努力做一名政治合格、人格健全、学识渊博、能力出众的大学生。

此次座谈会坚持把学思用贯通、知信行统一贯穿始终,进一步深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于教育的重要论述,将学习成效体现在解决问题办实事上,体现在推动工作促发展上,以切实解决学生学习生活中存在的困惑和困难,全力推动主题教育各项工作走深走实。