体育系排球赛简报

发布时间:2020-10-13文章来源: 浏览次数:

排球赛简报

为了弘扬女排精神,强化体育运动团队精神,活跃校园文化生活,展示了学生的运动水平,而且充分体现了我学生奋发向上,不畏艰难的精神风采我系开展排球赛。

我系各班级精心准备本次比赛。比赛中各班级代表队朝气蓬勃、充满活力,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习,充分展现了我团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌,展示竞技风采,用努力和汗水谱写了体育运动最美的篇章。

体育馆内人声鼎沸,各班的同学们为运动员呐喊助威,各运动员奋勇拼搏、默契配合,经过为期一个星期的激烈比赛,我们共同见证了冠军、亚军、季军的产生。

第一名是2018级体育教育本科班

第二名是2019级体育教育本科班

第三名是2020级体育教育本科班

此次我系各队的队员在球场上都发挥得非常出色,不仅赛出了个队的水平还赛出了各队的风格;充分体现了队员们团结合作、勇于拼搏、积极进取的精神风貌。

文秘部

2020年10月12日