体育系校园歌手赛

发布时间:2020-12-07文章来源: 浏览次数:

华丽的舞台,蓬动的青春

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观,进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,展示我大学生健康向上的精神风采,我系于12月4日在6号楼119阶梯教室举办河套学院第十届校园歌手系部初赛。

比赛开始后,各位选手积极表现,超长发挥,希望能够征服评委和台下的观众。台下评委认真评分,公正公平的为每位选手打分。观众热情洋溢,文明观看,为自己喜欢的选手欢呼呐喊,加油打气。经过激烈比赛,最终评出了前三名,他们分别是:

第一名:2019级体育教育本科班张云鹏

第二名:2018级体育教育本科班王飞

第三名:2019级体育教育本科班刘晓宇

华丽的舞台蓬动着青春的激越,悠扬的歌声传唱着生命的热烈。

最后在我系张猛老师的点评后,本次河套学院第十届校园歌手系部初赛圆满结束,校园音乐比赛作为活跃学生课余生活的一项活动,发掘了一批批个性鲜明,极具潜质的校园歌手。而活动本身也丰富了学生们的校园生活,受到了广大学生们的喜爱,希望我们的校园充满歌声。

文秘部

2020年12月6日