体育系组织足球裁判知识培训与竞赛

发布时间:2022-10-21文章来源: 浏览次数:

体育系组织足球裁判知识培训与竞赛

为使迎新足球赛更加规范、公正,同时挖掘学院优秀的足球比赛裁判员,更好地进行学院迎新足球赛,进一步推动学院体育运动开展

我系组织足球裁判知识培训与竞赛。

1021日,国家一级足球裁判员、足球专项教师陈琢首先在线上对参赛人员进行培训,他向同学们展示了在五人制比赛执裁时的常见案例,并提问参训人如何做出正确判罚,帮助参训人员很好地掌握了执裁技巧。

参训人员在培训后参加了线上竞赛。最终,来自2020级体育教育(本)1班的赵苗苗、张欣、秦高峰获得了足球裁判知识竞赛的前三名。

通过此次培训,为我院培养更多优秀裁判员、更好地满足院系足球赛事的人才需求打下了基础。

体

20221021