排球比赛简讯

发布时间:2020-10-26文章来源: 浏览次数:

排球比赛简讯

为抗击疫情,全面贯彻党的教育方针,推动我院群众性体育活动的开展,缓解学生的紧张心理,提高学生的身体素质,增强学生体质,丰富校园体育文化活动,展现各系部办学特色与风采,提高排球运动技术水平,2020年10月3日下午,由体育系组织的排球赛在排球场进行。

此次比赛为期19天,分为两个阶段,小组赛和排名赛,学院各单位在比赛前积极准备,比赛中奋力拼搏,表现出了良好的精神面貌。

此次比赛也培养同学们的“爱运动”精神,增强同学们之间的运动热情与凝聚力 最终,机电工程系系获得了本年度男子排球赛的冠军,农学系与生态系分别获得了亚军和季军。蒙文系获得了本年度女子排球赛的冠军,机电系与经管系分别获得了亚军和季军。农学系获得了男子组优秀组织奖, 生态系获得了女子组优秀组织奖。

2020年春节后的抗击新冠肺炎疫情关键时期,体育系在院党委依靠强有力的领导下,和院教务处,院团委,院学生处等各方协办单位大支持下,充分贯彻落实全民健身计划,使得河套学院2020年排球比赛比赛圆满完成。