挑战杯(旧)

我院成功举办第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛校赛

发布时间:2020-08-07    来源:   点击:[]

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实双创工作部署,引导和激励广大学生激发创新精神,培育创业意识,积极选拔优秀作品参加第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛,我院团委于7月29日组织开展了第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛校赛。

本次大赛采用线上形式进行,利用钉钉平台进行现场路演,经过项目负责人展示、专家提问答辩、专家合议等环节,21个参赛项目最终脱颖而出,获得参加第十二届挑战杯中国大学生创业计划竞赛区赛资格。

通过本次大赛的组织,进一步提高了我院学生参与创新创业活动的积极性,提升了我院学生创新创业能力,为我院创新创业教育工作的开展奠定了坚实基础。

上一条:喜报||我院在第十二届“挑战杯”全区大学生创业计划竞赛中取得佳绩
下一条:我院举办纪念改革开放40周年“创青春”大学生创业大赛