团校

我院团委组织青年师生到企业、新农村进行社会实践观摩

发布时间:2018-06-01    来源:   点击:[]

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导青年教师和青年学生正确认识世界和中国发展大势,正确认识中国特色和国际比较,正确认识时代责任和历史使命,正确认识远大抱负和脚踏实地,不断增进对以习近平同志为核心的党中央的拥护和爱戴,我院持续组织青年师生进行习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神理论学习,并在此基础上开展社会实践观摩,注重从学理和实践等不同层面加强深入学习。

61日,团委组织学院第期青年马克思主义培养工程大学生骨干培训班学生、青年教师及部分团学干部九十余人到临河区燕京金川啤酒公司、富川饲料养殖基地、狼山镇富强村、红十字会生命科学体验馆进行观摩实践,让青年师生实地体验企业、农村、社区的新气象、新面貌;体验巴彦淖尔经济、政治、文化、社会、生态等领域的新变化、新发展;近距离感受十八大、十九大以来党和国家事业上取得的新成就。

此次社会实践师生乐于参与,富有实效,进一步增进了青年师生的政治认同、思想认同和情感认同,坚定了跟党走中国特色社会主义道路的理想信念

上一条:我院第二期青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班结业
下一条:我院举行团校成立暨第二期青年马克思主义者培养工程暨大学生骨干培训班开班仪式