河套学院开展反恐进校园宣传活动

发布时间:2023-12-27    来源:   点击:[]

12月26日下午,学院保卫处、团委、驻校派出所与巴彦淖尔市反恐大队、临河区反恐大队在我院图书馆南广场共同开展了“全民反恐,共创平安”反恐进校园宣传活动。

活动以宣传展板讲解和发放宣传资料形式进行。民警就什么是恐怖主义,什么是恐怖活动组织,什么是恐怖事件,恐怖活动的具体行为,如何识别恐怖嫌疑人,如何应对恐怖事件及反恐案例进行了讲解,并对反恐常用警械的使用进行了介绍。同学们积极参加活动,认真学习反恐知识,对反恐防暴的重要性有了更深刻的认识。

上一条:机电工程系开展“学雷锋活动月”启动仪式暨主题党日团日活动
下一条:坚定不移跟党走,踔厉奋发新征程——河套学院开展宿舍文化节系列活动