主题班团会‖学习雷锋好榜样——“三月春风暖,雷锋伴我行”

发布时间:2023-03-07    来源:   点击:[]

为弘扬雷锋精神

同学们积极响应

广泛开展系列主题活动

在实际行动中传承雷锋精神

下面和团团一起

来看同学们的学习情况!

汉语言文学系

同学们深入学习“如何在新时代贯彻与弘扬雷锋精神”,积极讨论新时代青年该如何做雷锋精神的践行者。我们有责任把雷锋精神传承好、弘扬好,让雷锋精神绽放出新时代的璀璨光芒!

外国语言文学系

雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。实现中华民族伟大复兴,需要更多时代楷模。通过学习雷锋故事、观看有关雷锋精神的纪录片的形式,讲述新时代的雷锋故事,厚植家国情怀,争当“雷锋精神代言人”。

农学系

我们要像“雷锋”同志那样一心向党,向着社会主义,向着共产主义;也要像他一样立足岗位担当作为;要把有限的生命投到无限的为人民服务中去。学习雷锋、弘扬雷锋精神人人有责也是人人可为。

医学系

不管我们身处何地,只要有人听到雷锋的名字,我们想到的不只是雷锋这个人,更是他助人为乐、雪中送炭的精神。

生态与资源工程系

雷锋精神激励和鼓舞了一代又一代的中华儿女,成为推动社会进步的精神力量。同学们积极发言参与其中,体会到雷锋精神是一种艰苦奋斗、积极向上的精神,更是一种具有坚定意志和昂扬斗志的精神!

教育系

雷锋,一个名字,一种精神,一座丰碑,雷锋精神在新的时期也需要有新的内涵,不断地充实才能够保持它的青春,而我们则正是担负起这一历史使命的不二人选!

雷锋精神,人人可学

奉献爱心,处处可为

无论时代如何变迁

雷锋精神永不过时

学习雷锋精神

不仅用实际行动

诠释了时代内涵

更是实现中华民族

伟大复兴的生动体现

学习雷锋精神

争做雷锋精神的继承者

传播者和弘扬者!