院系风采

我院组织开展“坚定信念,见贤思齐,做合格共青团干部”专题会议

发布时间:2023-04-13    来源:   点击:[]

为加强院系两级学生会联动,提高学生干部政治思想觉悟,增强学生干部服务意识,打造一支守纪律、讲原则、做表率的学生干部队伍。4月10日,团委在三号楼报告厅开展了以“坚定信念,见贤思贤,做合格共青团干部”为主题的学生干部培训会。

团委书记高治国在会上对全体学生干部进行了培训。他指出,学生干部要做青年友,不做青年官,做到“四个过硬”,“克服四化,增强三性”,要求学生干部们在生活和学习的各个方面起带头作用,深入到学生当中,用实际行动帮助同学们解决学习生活中的困难,做到:学生有需求,干部有回应,解决有反馈。

通过此次培训,进一步强化了院系两级学生会的联动机制,严明了学生会干部的工作作风和工作纪律,明确了学生会干部的服务定位,为树立院系学生会和学生干部的良好形象奠定了坚实的基础。

上一条:“草原学习轻骑兵”河套学院共青团理论宣讲志愿服务分队组织宣讲活动