机电工程系举行升国旗仪式

发布时间:2018-03-16    来源:   点击:[]

2018年3月26日(星期一)早晨7点30分,按照校团委学生处的安排,机电系全体在校学生及部分辅导员参加了在南校区操场举行升国旗仪式。

升国旗仪式在空气清新、晨光温和的环境中进行,全体师生感到心情愉悦,盼望着升旗仪式的开始。国旗班成员英姿飒爽,肃穆以待;同学们整齐划一,排成队伍。在7:30分,升国旗仪式开始,国旗班列队,伴随着嘹亮的国歌响起,全体老师和学生庄严肃穆,脱帽敬礼,以崇敬的目光凝视着鲜红的国旗徐徐升入天空。接着我系学生代表讲话,鼓励同学们发扬雷锋精神,展现当代大学生积极进取、助人为乐的品德。

升国旗仪式增强了同学们的爱国情怀。今天来之不易的幸福的学习生活是可爱的祖国母亲馈赠给我们的,我们要由衷的感恩祖国、爱戴祖国、以祖国为荣。努力学习、锻炼,成为一名合格的共产主义接班人。

机电工程系 王帅

上一条:走进特教学校,分享快乐生活——外国语言文学系学雷锋活动