通知公告

聚焦双代会|共青团河套学院第二次代表大会暨河套学院第五次学生代表大会顺利召开

发布时间:2023-12-29    来源:   点击:[]

团聚青春

共赴新程

今天

跟随团团的脚步

走近共青团河套学院第二次代表大会

暨河套学院第五次学生代表大会

让我们一起聆听时代的召唤

感受青年的蓬勃生机的力量

2023年12月29日上午,共青团河套学院第二次代表大会暨河套学院第五次学生代表大会在行政楼三楼报告厅隆重召开。来自全院各系的148名团学代表齐聚一堂,凝眸回望来时路,共商未来新蓝图。

自治区团委学校部部长任智渊、团市委副书记黄玥、学院党委书记冯呼和、党委副书记何鹏、宣传部部长王瑞云、组织部部长高云、各职能部门负责人及各院系党组织书记出席会议。

随着庄严的国歌

大会缓缓拉开帷幕

开幕式上,学院工会张雪峰、团市委黄玥向大会致了贺词。自治区团委任智渊充分肯定了上一届委员会以来学院各级共青团组织在围绕中心、服务大局以及团的建设中所取得的成绩。学院党委副书记何鹏代表学院党委对共青团和学生会工作提出殷切期望,对全院团学干部提出具体要求,充分体现了学院党委对广大团员青年的亲切关怀和对共青团工作的高度重视。

所有参会人员合影

大会分团会议

第一代表团

上一条:中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见