水利与土木工程系举办“踏上新征程 奋楫再出发”主题升旗仪式

来源: 发布时间:2023-09-26 浏览次数:

为提高爱国意识,厚植爱国情怀,水利与土木工程系于9月25日在图书馆北广场举行“踏上新征程 奋楫再出发”主题升旗仪式,系党委副书记王永东,团学科任冉、庄健以及在校生各班主任参加本次升旗仪式。

活动在一声声整齐而又有力的脚步声中正式开始,随着《义勇军进行曲》的响起,五星红旗冉冉升起,全体师生庄严行注目礼。

升旗仪式结束后,水利与土木工程系学生会执行主席窦新冉发表国旗下讲话。青年需要努力,国家需要富强,作为新时代的青年应以理想为帆,不惧远航,在新学期更应该树立远大目标,并为之努力奋斗!

学生代表2022级工程管理一班席文秀继续发表属于青年人的壮丽豪言!在祖国奋进新征程的关键阶段,身为当代大学生,应用行动去表达属于我们青年人的力量,用青春去挥洒那份忠贞的爱国情怀!作为当代大学生的我们有责任、有义务投身维护世界和平与发展的事业,投身捍卫国家利益和社会主义建设的事业,勤奋学习、理性爱国,为建设中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

此次活动,不仅使同学们的爱国情怀更加高涨,更让同学们对祖国繁荣富强坚定了信心!水利与土木工程系将会继续培育和指导学生践行社会主义核心价值观,厚植爱党爱国爱社会主义情感,引导广大青年成长为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人!

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街