土木工程系召开2021年度总结暨表彰大会

来源: 发布时间:2021-12-20 浏览次数:

风雨百年,以史为鉴盛世华章,扬帆启航,在学院党委的领导下,土木工程系不忘初心牢记使命,自觉把思想和行动统一到上级党委的决策部署上来,真抓实干,爱岗敬业,齐心协力、凝心聚力,顺利完成了各项任务。

踏着时代的节拍,2022已悄然而至。伴着冬日和煦的阳光,我系于20211220隆重召开2021年总结表彰大会,共同表彰在这一年里为系部做出突出贡献和在各类比赛中取得成就的老师们以及通过自身努力、刻苦学习,在各个方面取得优异成绩的学生

第一部分 表彰环节

通过此次表彰大会,总结经验,发扬成绩,团结和动员全体学生以更加崭新的思想观念,更加饱满的精神状态,积极投入到今后的学习中去,做一名全面健康发展的好学生!

第二部分 文艺汇演

《天边》

大会在马头琴悠扬的长调和柔美的蒙古舞中正式拉开帷幕,琴声悠悠,柔肠百转,寄托着马背民族对美好生活的期盼,对辽阔草原的赞美。

《中国少年说》

一百多年前梁启超先生挥笔成就了经典名篇《少年中国说》。一百多年后的今天中华经典的铿锵音韵仍在我们耳边回响。天地苍苍,乾坤茫茫,中华少年,顶天立地当自强。在我们身边永远不缺少志气满怀的少年。

《夜空中最亮的星》

生活的路有时候会太苦太累,每一个都有极不容易的一面,每个人都需要在自己的夜空中有那么一颗最亮的星,来指引自己前行。

《百年颂党》

红色的政权、红色的力量,谱写了一曲曲红色的歌!红色的旗帜、红色的梦想,叙述了一首首红色的诗!

《岁月神偷》

往日的悲与喜或许会随着时光的流逝而渐渐变味,以往的悲伤也许已不再是那么痛彻心扉,昔日的喜也已经不足以欣喜若狂,伤感的不是过去的悲,也并非远离的喜,而是岁月荏苒,昔日已逝。

《相亲相爱》

生活中,有坚强,有执着,有梦想,还有长长久久的岁月沉淀下来的浓浓情意。隔窗望,佳境在,祥瑞飞,心相爱。

在老师的指导、同学的付出以及演员精心排练下,我们的晚会顺利举行,师生收获了一份难得的快乐与激情。青春的节拍已经奏响,生命的旋律正在飞扬,让我们共同期待土木工程系的新变化,期待土木工程系越来越好!

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街