河套学院土木工程系第三次学生代表大会顺利召开

来源: 发布时间:2021-11-22 浏览次数:

202111月21日下午,河套学院土木工程系第三次学生代表大会在4号教学楼111报告厅举行。参加此次会议的有党总支副书记高红英、团学科任冉、庄健、九位候选人、工作人员及学生代表共54人。大会由任冉和杜婉婷主持。

第一项:预备会议

下午2点30分,预备会议正式开始,全体师生奏唱国歌,葛丹同学做《河套学院土木工程系第三次学生代表大会筹备工作情况报告,工作人员分别对《河套学院土木工程系第三次学生代表大会资格审查小组名单报告(草案)》、《河套学院土木工程系第三次学生代表大会代表团团长、副团长名单(草案)》、《河套学院土木工程系第三次学生代表大会议程(草案)》等报告进行宣读,学生代表们认真听取、审议并举手一致通过工作人员宣读的一系列报告。

第二项:开幕式暨大会第一次全体会议

下午4时40分,正式会议开始,全体师生奏唱国歌,由党总支副书记高红英发表讲话,相信在学党委、团委系团学科的正确领导下,同学们定会取得更大的进步,为今后土木工程系发展做出更大的贡献!第十七届学生会主席韩晓明围绕自本科合格评估后的工作回顾、当前发展面临的机遇和挑战及今后一年学生会工作的主要任务等做学生会工作报告。

第三项:大会分团会议

下午5时20分,各代表团分团对《河套学院土木工程系学生会工作报告(草案)》、《河套学院土木工程系学生会章程(草案)》进行了讨论并收集了各代表关于系部团学工作的意见和建议。

第四项:大会第二次全体会议暨闭幕式

下午6时20分,学生代表及老师行使权利,选举产生河套学院土木工程系第三届学生会委员公布河套学院土木工程系第三届学生委员会委员选举计票结果并宣布《河套学院土木工程系第三届学生委员会委员名单》学生代表行使权利,听取审议并一致通过了《河套学院土木工程系学生会章程(草案)》。最后,全体师生共同校歌,河套学院土木工程系第三次学生代表大会圆满结束。

下午6时40分,河套学院土木工程系第三届学生委员会第一次全体会议如期顺利召开。

相信此次大会中产生的新一届学生会委员一定能在院团委、系团学工作科的领导下,继承往届学生会的优良传统,带领土木工程系学生会更好地服务同学、服务学院、积极创新、砥砺前行,为土木工程系的发展做出更大的贡献。

土木工程系

2021年11月21日