土木工程系举办第十七届学生会暨社团干部成立大会

来源: 发布时间:2021-10-21 浏览次数:

又是一年秋风送爽,又是一年瓜果飘香,不知不觉入学已一年之久,在十六届学生会全体干部辛勤付出和默默奉献下,我系在一次次校级活动中无不斩获傲人的成绩和辉煌的成就。无论活动中遇到任何困难,他们都能乘风破浪、砥砺前行。转眼间,新一届学生会已经成立,每一次交接都承载着期盼与责任,每一次传承都伴随着我们的热爱。随着时间的推移,我系第十七届学生会暨社团干部成立大会于2021年10月20日拉开帷幕。

第一项,全体师生奏唱国歌,唱响了心中的热血;第二项,十六届学生会主席团代表张乐雨进行工作总结:过去一年他们秉承着从学生中来到学生中去的学生会宗旨,践行了老师提出的当旗帜、做标杆、做榜样的期望与要求,在一步一步磨练中走向了成熟,对于曾经承诺的工作目标也都取得了傲人的成绩,她说到无论是否还身在学生会,他们一定都会像过去一样脚踏实地,继续为土木系添光加彩;第三项,任冉老师宣布第十七届学生会及社团干部名单;第四项,第十七届学生会主席韩晓明上台做任职报告:作为新一届学生会主席责任重大,他将继续向16届学生会干部看齐,用实力诠释自己的能力,也将继续带领17届学生会成员去获得更多荣誉、为土木工程系服务;第五项:高红英老师、敖登老师、任冉老师为第十七届干部及社团成员颁发了聘书‍;第六项,任冉老师对第十七届学生会成员表示了祝贺并提出了三点要求:(1)要回望来路,体会初心,(2)要正视困难,珍惜学生会平台,(3)要相信团结的力量;第七项,高红英老师对此次换届大会进行了总结:感谢第十六届学生会成员的付出,也祝贺第十七届学生会的成立,她对我们提出了6个字的要求:“奉献、团结、创新”,也希望同学们能在小小岗位中焕发出自己的光彩,带领土木工程系走向更加辉煌的未来。

这一年风雨兼程,我们见证土木工程系的成长;这一年同舟共济,我们分享土木工程系的喜悦,火炬已交接,精神已传承,新的任务正在等待着我们,相信新一届学生会成员将继续挑起重任、团结一致,为土木工程系的蓬勃发展贡献出自己坚实的力量。

土木工程系

2021年10月20日