学子心声——08级路桥班 樊智敏

来源: 发布时间:2011-01-27 浏览次数:

我是土木工程系08级路桥班的樊智敏,今年在内高路巴彦淖尔分公司临河高速养护所实习,并且被公司录用。

一转眼三年的大学生活即将结束,在学校学习生活期间在老师学院的培养下,我顺利的完成了三年的大学生涯,更是在学院领导、老师的影响下让我学会做人,做事的真谛,“纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行”,学校的“高素质技能型人才培养方案”让我在实习中受益匪浅,很快适应了工作岗位,得到了公司的好评,毕业后,被公司正式录用。

严格的日常生活管理,老师精心准备的每节课,丰富多彩的社团活动,多种多样的文艺演出等等,都成了我人生中最美好的记忆。

每个人都是带着梦想走进大学的,在河套大学三年来的学习和拼搏,我学会了生活,学会了合作。我知道这里不仅是知识的摇篮,更是品格的园地,在这里,我的情操得到了陶冶,智慧得到提高,能力得到培养,付出得到了尊重。

老师,衷心地感谢您,我会时刻记得您的谆谆教诲:为答谢父母,服务同胞,报效祖国走出去,做一个对家庭对社会有益的栋梁之才。

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街