团学科召开学生会干事成立大会

来源: 发布时间:2020-12-16 浏览次数:

2020年12月15日晚,团学科组织召开了学生会第十七届干事成立大会,党总支副书记高红英,团学科科长赵太平、副科长任冉,专职辅导员郭荣出席会议,学生会全体成员参加了会议。

大会在国歌中拉开序幕。学生会主席陈树岭宣读了顺利通过考核期的干事名单。干事代表李嘉旭和代慧茹同学分别发言,他们对三周的考核期工作进行了总结,表达了自己的收获、感触及日后的工作决心和目标。干部代表冯立超同学与大家分享了自己学生工作的感悟,对干事们这段时间以来的工作表示肯定。团总支兼职副书记张乐雨同学对近期的工作进行了总结,强调学生干部要有责任感和使命感,不仅要认真负责地完成老师交给的各项工作,更要加强对自身的严格要求。

大会最后,领导老师们依次发言,对顺利通过考核的同学们表示了热烈祝贺。高书记讲到,学生会要更好的为土木工程系全体师生服务,要不断加强自我教育、自我管理、自我服务、自我监督,希望大家不忘加入学生会大家庭的初心,增强主动作为意识,团结一心,真诚奉献,在服务中实现提升和锻炼

此次大会使17届学生会干事们进一步明确了作为土木工程系学生会一员身上的职责和应有的担当,大家也纷纷表示要努力学习,认真工作,充分发挥学生会自我管理、自我教育、自我服务的主体作用,构建更加科学、规范、高效的“一心双环”作用,从而更好的为土木工程系服务。

2020年12月15日

土木工程系