土木工程系学生会开展新学期准备工作会议

来源: 发布时间:2020-09-06 浏览次数:

系学生会干部于9月6日在4号楼111报告厅召开新学期准备工作会议。参加会议的有土木工程系副主任高红英老师,团学科科长赵太平老师,团学科副科长任冉老师以及土木工程系15届学生会干部,16届学生会干事

在会议中,赵太平老师向学生介绍了任冉老师,任冉老师表示,在新的学校生活中会做到对学生负责,对系部负责。在这个特殊的学期中,我们要做好团委学习和宣传工作,集思广益为学生组织更多有意义有兴趣的活动,让所有学生在学校都有家的感觉。赵太平老师对学校的安全工作做出详细部署。他认为安全工作是学校的首要工作,要常抓不懈。他总结说,首先,疫情当前,我们不能松懈,要加强宣传工作,让学生更好的意识到抗疫的重要性;其次,在就寝,就餐等生活方面要注意个人卫生,每日按时进行体温检测,宿舍教室勤通风;第三,希望学生在学习方面积极进取,努力向更高的人生目标进发。会议最后,高红英老师进行了补充,高红英老师表示,希望同学们能够拿出十足的热情和干劲为系部做贡献,更好的发扬土木精神。

通过这次会议我们认识到,疫情当前,作为新时代的大学生,我们重任在肩,希望同学们能够互相勉励,在大学生活中大放异彩,努力成为社会的栋梁之才。

土木工程系

2020年9月6日