水利与土木工程系教师党支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会

来源: 发布时间:2023-09-27 浏览次数:

9月26日下午,水利与土木工程系教师党支部主题教育专题学习会。深入学习了习近平总书记关于教育工作最新重要讲话批示指示精神,《习近平给东北大学全体师生的回信》和《习近平致全国优秀教师代表的信》等;传达学习了河套学院党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神围绕“以学铸魂”进行了学习讨论

会议指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,全体教师党员要深刻认识到开展主题教育重大意义,明确目标要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把理论学习贯穿主题教育始终,跟进学习习近平总书记最新重要讲话和文章,做到对党的创新理论入心见行、善思善用,不断提高政治思想水平,不断强化自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,为教育发展贡献自己的力量。

自主题教育开展以来,水利与土木工程系党委中心组突出以上率下示范引领带头学,聚焦主题主线、联系实际开展专题学习研讨,推深做实理论大学习、思想大淬炼、精神大洗礼。

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街