土木工程系召开“为民务实清廉”专题组织生活会

来源: 发布时间:2013-12-23 浏览次数:

土木工程系召开“为民务实清廉”专题组织生活会

发布时间:2013.12.23新闻来源:河套学院土木工程系浏览次数:

按照自治区党委和院党委党的群众路线教育实践活动领导小组的总体部署和安排,土木工程系于12月21日下午召开了以“为民务实清廉”为主题的组织生活会。会议由土木工程系总支书记赵小友主持,河套学院党委委员副院长杨生柱、院督导组组长赵亮以及土木工程系领导班子参加了这次生活会。

生活会上,首先赵小友代表土木工程系领导班子进行了对照检查,然后系领导班子成员进行了自检和互查。学院督导组组长赵亮在点评讲话中指出:一是会前工作和会议资料准备都很充分;二是个人问题查找的准,剖析的深刻,批评和自我批评很到位,达到了“洗洗澡,出出汗”的效果;三是整改方面明确,整改措施具体。

杨生柱副院长对土木工程系领导班子在生活会上能敞开思想、坦诚相待、出于公心、讲心里话的精神给予了高度评价,对于下一步的整改,杨院长强调指出:一定要切实抓好整改,一个具体行动比一打纲领都重要。作为一所本科院校的新军,一定要在转型、支撑和发展上下大力气,把各项整改方案落到实处。做到常态化、规范化和制度化,真正取信于广大师生。

此次组织生活会开的及时,开的到位,为土木工程系下一步整改做了很好的铺垫,必将为建设一所高水平有特色的地方性本科大学打下坚实的基础。

本文共分1

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街