土木工程系召开贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

来源: 发布时间:2017-05-05 浏览次数:

发布时间:2017.05.05新闻来源:河套学院土木工程系浏览次数:

5月4日,土木工程系党总支组织全体党员认真学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,中共中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》和廖俊波同志先进事迹等文件精神,同时对我系推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署。

会议要求,要坚持学做结合,融入日常,抓在经常;要在真“学” 真“做” 实“改”上深化拓展,把“两学一做” 学习教育常态化制度化工作作为推进河院转型发展和新校区搬迁工作的有力支撑;要激发师生活力,充分调动党支部积极性主动性创造性,探索创新党内教育和组织生活的有效方法;要选树先进典型,树立时代楷模,号召全体党员向廖俊波等新时期优秀共产党员学习,使学先进、赶先进、当先进成为时代风尚。

会议强调,教师和学生两个支部要明确具体的学习内容、学习任务、学习方式和学习要求,做到年度有安排,月月有计划;每位党员也要有个人的学习计划,要牢记党的根本宗旨,爱岗敬业、履职尽责,服务师生、奉献学校,在促进我院改革发展稳定中作表率、当先锋。通过“两学一做” 学习教育常态化制度化工作,保证我系支部充分履行职能、发挥核心作用,保证我系党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,保证我系党员同志以身作则、发挥先锋模范作用。

本文共分1

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街