土木工程系召开党风廉政建设工作推进会

来源: 发布时间:2019-06-21 浏览次数:

6月20日下午4:30,土木工程系组织全体教工召开了党风廉政建设工作推进会,会上传达学习了上级党委和纪委有关会议精神,并研究部署了我系近期党风廉政建设相关工作,会议由系总支书记马靖主持。

会议依次学习了习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、十九届中央纪委三次全会公报、李纪恒在自治区十届纪委五次全会上的讲话精神、自治区十届纪委五次全会决议、河套学院全面从严治党暨党风廉政建设工作会议通稿、徐英同志在河套学院全面从严治党暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,同时,会议对我系2018年党风廉政建设工作情况进行了总结,并就近期我系党风廉政建设工作做了部署。

会议强调以党的政治建设为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣把党中央全面从严治党的决策部署落细落实,营造风清气正的干事创业环境,推动土木工程系党建和党风廉政建设取得新成效。

会议要求,今后大家要一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之贯彻落实全面从严治党的方针和要求,砥砺党性心性、忠诚履职尽责,坚定不移贯彻落实党的十九大战略部署,着力增强服务意识,为推动河套学院本科合格评估做出应有的贡献。

1  系总支书记马靖在领学

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街