河套学院土木工程系召开学生党支部党员大会——讨论接收预备党员

来源: 发布时间:2019-07-03 浏览次数:

根据党员发展日程安排,我系学生党支部于2019年7月2日在四号教学楼223会议室召开党员大会,讨论接预备党员事宜。我系党总支书记马靖及学生党支部成员出席了本次会议会议应到党员九名,实到党员八名,有表决权的党员超过应到人数的一半,会议如期进行。

本次大会由学生支部书记韩立夫同志主持,会议第一项由学生支部书记韩立夫同志向全体成员介绍本次会议内容,阐述会议流程及意义。第二项由党员发展对象程义、栗宁宁等23人向支部党员汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。第三项由入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对能否入党表明意见。第四项由学生党支部组织委员朱志彤同志代表支部委员会报告发展对象审查情况。第五项采取无记名投票方式进行表决,投票结果为程义等23人全票通过,同意接收被介绍人为预备党员的决议。第项由党委书记马对新预备党员提出了以下几点要求:一、要在学习、工作、生活中牢记自己党员身份。二、不断提高政治位,做到坚定四个自信增强“四个意识”做到“两个维护。三、努力创先争优。最后由学生支部书记韩立夫同志宣布本次大会圆满结束。

通过此次会议,学生党支部又增添了一股新的活力、填充了新的血液。新的一批预备党员也表现出了自己高涨的热情和坚定的决心。相信在土木工程系党总支的带领下,他们会变得更加优秀,党支部力量将会更加壮大。

中共河套学院土木工程系总支部

2019年7月2日