水利与土木工程系召开学生座谈会

来源: 发布时间:2023-10-26 浏览次数:

为进一步贯彻落实“以学生为中心”的发展思路,倾听学生心声,1025日下午,水利与土木工程系召开学生座谈会上,本次座谈会主要针对各专业人才培养方案中OBE理念的实施、课程设置、教学情况等方面。水利与土木工程系系主任陈瑄、各在线班级学生代表参会,教学科研科副科长张燕主持会议。

座谈会中,学生代表依次发言,结合实际,围绕专业课学习、考研考证考公、教师教学、教风学风、课程设置等方面,提出自己的问题和建议。参会教师认真倾听、详细记录学生发言,并就相关问题进行了及时解答与互动交流,同时表态对能够整改的问题将尽快落实整改。

最后,陈瑄主任在总结讲话中寄语全体同学:一要合理规划,做有心人;二要以学为主,追求进步;三要珍惜时光,充实自己。希望同学们在未来的学习生活中,积极实践、主动作为,为未来的人生发展奠定坚实的基础。

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街