土木工程系召开学位评估动员大会

来源: 发布时间:2021-03-26 浏览次数:

为规范学士学位授予工作,保证本科毕业生学士学位授予工作顺利进行,学院根据《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》、自治区教育厅《关于印发内蒙古自治区普通高等学校学士学位授权审核工作办法的通知》(内学位〔2012〕2号)文件中关于申请新增学士学位授权专业评审的有关规定,将对我系给排水科学与工程专业进行学士学位授权专业评估。为扎实做好新增学士学位授权专业自评及申报工作,顺利取得学士学位授予权,我系于3月25日下午在报告厅召开学位评估动员大会,全系教职工参加会议。

会上,詹雨主任主持会议,他指出一定要统一思想、凝聚共识,充分认识学士学位评估的重要意义和时间的紧迫性,全系师生要统一思想、凝聚共识、立足大局、全员参与。陈瑄副主任根据《河套学院土木工程系给排水科学与工程学士学位授权专业自评及申报工作实施方案》文件,对学位评估的领导小组、各阶段任务及主要工作做了具体安排,同时强调全系师生要统一认识,增强紧迫感和责任感,将评估工作放在重要的位置,要求各部门之间相互理解、密切配合,通过自查自评,以评促改,进一步加强专业建设工作。

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街