水利与土木工程系第十九届学生会干部暨社团干部成立大会

来源: 发布时间:2023-11-29 浏览次数:

为进一步提高学生干部队伍整体素质,充分发挥学生干部在学生思想政治教育中的桥梁和纽带作用,加强学生会组织建设、培养学生自主管理,更好地发挥学生组织服务师生的积极作用,2023年11月29日,水利与土木工程系于4号楼111报告厅举办第十九届学生会干部暨社团干部成立大会,团总支书记任冉、教务科田璐及第十八届学生会全体成员出席本次会议。大会由第十九届学习部部长徐美华主持,共有六项议程。

大会第一项:全体起立,升国旗奏唱国歌

大会第二项:第十八届学生会主席团代表窦新冉发言

第十八届学生会主席窦新冉对过去一年学生会工作进行了全面的总结,并希望在新的一年里,我系学生会各部门成员能够妥善协调处理工作与学习之间的关系,团结合作,摆正工作心态,积极向上进取,共同做好学生会工作,不忘初心,做出更加出色的成绩!

大会第三项:教务科田璐公布水利与土木工程系

第十九届学生会暨社团干部名单

大会第四项:第十九届学生会主席赵晨杰发言

第十九届学生会执行主席赵晨杰对上一届学生会干部做出的努力表示感谢,他表示在未来的道路上,第十九届学生会全体成员将会把这里作为实现自己梦想,为系部更好发展而奋斗的战场,十九届学生会在今天正式成立,绝不是空壳的数字改变,而是历届水利与土木工程系学生会承载着的那份责任的延续,希望十九届学生会的同学们能够继续发扬“九层之台,起于累土,做平凡事,立参天木”的优良系训,踔厉奋发,勇毅前行!

大会第五项:水利与土木工程系任冉、

田璐老师为第十九届学生会干部颁发聘书

大会第六项:团总支书记任冉发言

由任冉老师对本次大会做总结,首先任冉老师对我系第十九届学生会的成立表示祝贺,同时希望新一届的全体成员能够传承上一届的优良传统,总结经验,创新工作,团结协作,展现我系学生干部的良好精神面貌,并对新一届学生会干部提出以下几点希望和要求:一、“宁做学生友,不做学生官”。坚持从学生中来,到学生中去;二、克服困难,砥砺前行。面对困难要勇于挑战,只有困难才有挑战,只有挑战才有成长;三、精诚协作,互帮互助。要强化协作意识,努力打造一支团结、务实、高效的学生干部队伍,做到工作无懈可击,学习无可挑剔。

本次大会的顺利召开,对我系学生会未来发展发挥了积极促进作用,奠定了我系学生会后续工作的总基调,同时,愿新一届学生会干部能在今后的工作实践中不断学习、成长,发扬学生会肯干、能干、会干的工作精神,保持有速度、有温度、有态度的工作思路,共同书写水利与土木工程系第十九届学生会的青春华章!

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街