水利与土木工程系在第四届教师教学创新大赛获得优异成绩

来源: 发布时间:2024-01-12 浏览次数:

1月11日,学院举办第四届教师教学创新大赛。田璐、刘泽昊两位老师代表水利与土木工程系参加学院决赛。

田璐老师参赛课程《军事理论》、刘泽昊老师参赛课程《土力学》,两位老师按照教学大纲,结合教学实践,全面讲解了整门课程的设计思路突出教学改革与创新展示相关过程性支撑材,同时,在比赛现场能够迅速、准确地回答专家评委提问。通过网络评审和现场评审两个阶段评分,田璐老师荣获第四届教师教学创新大赛二等奖。

教师教学创新大赛是以赛事为平台,聚焦教学创新、推进课堂教学改革。水利与土木工程系以教学比赛作为重要抓手,坚持“以赛促教、以赛促改、以赛促创、以赛促学”原则,积极推动教师钻研教学、创新教学,全面提高人才培养质量,全面落实立德树人根本任务,加强课程思政和“新工科”建设,推动信息技术与教育教学融合创新发展,引导广大教师潜心教书育人

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街