农学系深入富川公司就校企合作共建专业进行探讨交流

发布时间:2019年08月20日   来源:    作者:   点击:[]

为了促进校企合作共建专业,探索校企创新人才培养模式,2019年8月8日,农学系领导马惠茹、阿斯庆毕力格,学院就业指导中心副主任张惠带领实习就业科和动物科学教研室老师深入内蒙古富川饲料科技股份有限公司,与该公司领导和部门负责人就校企合作产学研深度融合、共建实习就业基地、联合培养人才事宜进行了深入交流探讨。

双方就丰富校企合作内容、共建专业、共同培养应用性人才等方面提出了很好的思路和建议。富川公司董事长陈怀森对学院近年来给予的技术和人才支持表示衷心感谢,同时表示将全力配合和支持河套学院的人才培养工作。

上一条:河套学院农学系与伊利集团液态奶事业部举行校企合作启动会
下一条:农学系深入富川公司就校企合作与本科合格评估实习基地考察进行交流对接