农学系开展“心理健康社会和谐,我行动”主题教育讲座

发布时间:2019年10月28日   来源:    作者:   点击:[]

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,围绕2019年世界精神卫生日 “心理健康,社会和谐”的主题,农学系于近日在3号楼114报告厅开展“世界精神卫生日”心理健康教育讲座。

讲座由徐瑞年老师主讲,大一年级全体学生参加。讲座中,徐老师对现代大学生普遍存在的心理问题以及自我调节方法进行了讲解。此次讲座,让同学们对心理学知识有了进一步的认识,对培养学生良好的心理素质、促进学生整体素质的全面提高具有意义,也为同学们尽快适应大学生活起到了很好的指导作用。