科研平台

农学系组织学科建设指导委员会委员对所属院级科研平台组建方案进行讨论

发布时间:2023年05月06日   来源:    作者:   点击:[]

为推动学院院级科研平台精准定位,持续提升科研水平和区域社会经济发展贡献能力,加快建设科研队伍,更好发挥平台在学科建设和社会服务等方面的引领作用,2023年5月6日上午,农学系组织学科建设指导委员会委员在307会议室对赖黎明、王贵和王吉力特三位老师的院级科研平台组建方案进行了讨论。

通过讨论,明确了现有科研平台存在问题及不足,确定了通过充实、调整、整合等方式对平台进行优化重组工作方案,并提出优化重组优化建议,着力构建“定位明确、布局合理、基础扎实、机制创新、保障有力”的平台体系。