教学活动

食品教研室组织开展黄大年、李保国、支月英同志先进事迹学习交流活动

发布时间:2021年10月21日   来源:    作者:   点击:[]

10月19日下午,按照学院“师德师风建设月”主题学习安排,农学系食品质量与安全教研室教师在自行学习黄大年、李保国、支月英同志的先进事迹后,开展了优秀教师典型事迹学习交流活动。

通过学习交流,老师们被黄大年、李保国、支月英同志的感人事迹和报国为民的初心深深打动。老师们纷纷表示要向黄大年、李保国、支月英同志学习,要弘扬奉献精神,传递正能量,把自己的爱国情、报国志融入学校改革发展的伟大事业中,从我做起,从本职工作做起,深刻感悟立德树人、教书育人的教育使命,把使命担当落实在实际工作中,为祖国经济发展和中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。