农学系举行2021级新生开学典礼暨军训动员大会

发布时间:2021年09月08日   来源:    作者:   点击:[]

2021年9月3日下午,河套学院农学系举行2021级新生开学典礼暨军训动员大会。系领导以及各科室负责人、2021级新生班主任、全体新生参加了动员大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,副主任王靖主持会议系主任马惠茹发表了讲话,对新同学表示热烈欢迎,并希望同学们沉下心来,开始自己的学习与探索,既要学习基础知识、专业知识,也要拓展跨学科视野,为实现产业技术突破打好基础,在河套学院开启学习新征程。党总支副书记阿斯庆毕力格作了军训动员讲话,希望同学们在军训中一切行动听指挥、不怕苦、不怕累,以饱满的热情,旺盛的斗志,顽强的毅力,威武的军姿来展示河套学院农学系学子的勃勃生气和奋发向上的精神风貌,圆满完成各项训练任务,度过一段美好的绿色人生。新生代表表示在军训期间,一切行动听指挥,刻苦训练,严格要求自己,增强身体素质努力圆满完成军训任务,不辜负学校老师家长的殷切希望。

开学典礼暨军训动员大会在热烈的气氛中圆满结束