新闻动态

发布时间:2024年04月13日   来源:    作者:   点击:[]

为进一步加强青年大学生政治修养,增强政治信念的坚定性、政治立场的原则性、政治鉴别的敏锐性、政治忠诚的可靠性,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠的接班人。2024年4月12日下午,河套学院农学系举行第四期青年马克思主义者培训工程暨大学生骨干培训班开班仪式。

农学系党委书记吉日嘎拉,团学科副科长张美丽,团学科专职辅导员刘芳、乔浪、席红领出席仪式。吉日嘎拉书记致辞,他指出全体“青马工程”学员要始终坚定理想信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指引,将个人理想与国家理想深度融合,让火热青春在推进强国强区建设、民族复兴伟业中焕发绚丽光彩。

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。同学们表示,一定会牢记习近平总书记的殷切期望,珍惜韶华,刻苦学习,打牢知识根基,锤炼过硬本领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,成为新时代政治素质坚定、理想信念崇高、实践能力过硬的青年人。

上一条:课证融通育匠心 技能考核展未来-无人机驾驶职业技能证书考试圆满完成