中心组学习

农学系党总支中心组召开第十次理论学习会

发布时间:2021年11月01日   来源:    作者:   点击:[]

10月28日下午,农学系党总支中心组召开第10次理论学习会。党总支副书记阿斯庆毕力格主持会议并领学,中心组成员王靖、郑喜清、雍雅萍、张美丽参加了学习会。

会上,阿斯庆毕力格领传达了巴彦淖尔市委组织部《关于在疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》、巴彦淖尔市新型冠状感染肺炎疫情防控工作指挥部《2021年第6次会议纪要》和《关于进一步严明疫情防控工作纪律的通知》;领学了习近平总书记在纪念辛亥革命胜利110周年大会上的重要讲话精神、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家宝贵精神财富》和《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》。

阿斯庆毕力格强调,要深入学习和深刻把握辛亥革命的重大历史意义,以及辛亥革命以来的重要历史启示,要大力弘扬爱国主义精神,树立高度的民族自尊心和民族自信心,铸牢中华民族共同体意识,毫不动摇坚持党的全面领导。他要求认真贯彻落实自治区、市委政府、学院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控决策部署,把疫情防控工作作为本系当前的一项重要政治任务,教育引导学生正确认识疫情,科学防范疫情,做到不信谣、不传谣,做好个人防护,切实做好农学系疫情防控各项工作。