中心组学习

农学系党总支组织党员和党外知识分子学习党史

发布时间:2021年03月26日   来源:    作者:   点击:[]

325日下午,农学系党总支组织全体党员、民主党派成员、党外知识分子开展党史学习教育会,总支书记王满贵组织学习会。

会上,王满贵传达了近期学院党委关于党史学习教育工作的安排和要求,领学了习近平总书记参加十三届全国人大四次会议青海代表团审议时的讲话精神和看望参加政协十三届四次会议医药卫生界教育界委员时的讲话精神、关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见、习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神、习近平《论中国共产党历史》部分内容。

王满贵强调,开展党史学习教育活动是当前全院上下的一项重要政治任务,要把学习党史与学习习近平总书记系列重要讲话精神、关于内蒙古的重要讲话精神、关于民族工作的重要论述紧密结合起来,与农学系当前的工作实际紧密结合起,做到学思践悟、知行合一,在推动落实上见到实效。