当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

2021年5月7日和5月14日,马克思主义学院开展党史学习教育读书班培训。培训班由马克思主义学院党总支书记、院长王瑞云主持,马克思主义学院全体教职工参加本次培训。

培训班主要依托《周末理论大讲堂》系列讲座开展。通过《周末理论大讲堂》的专家讲座,视频学习了《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》导学和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》导读、《全面加强知识产权保护工作 激发创新活动构建新发展格局》导学、《完善香港特区选举制度的重要深远意义》四个专题。老师们纷纷表示,本次培训班,自学与专家辅导相结合,记笔记、谈感想、交流心得等方式活泼生动,帮助大家更加深入地学习党史理论和习近平新时代重要思想。

文本编辑:石俊