蒙古语言文学系党总支举办铸牢中华民族共同体意识专题党课活动

蒙古语言文学系党总支举办

铸牢中华民族共同体意识专题党课活动

915日,蒙语系党总支在6号楼一楼报告厅举办了铸牢中华民族共同体意识专题党课活动。2023级中国少数民族语言文学、翻译班全体学生及蒙语系在校学生党员参加了活动。党课由蒙语系党总支书记张卫东主讲。

活动中,张书记讲授了题为:“强化意识形态宣传工作,守牢高校铸牢中华民族共同体意识阵地”专题党课

张书记指出,全体学生要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,传播民族团结进步正能量,展示各族青年学生守望相助、奋发有为新形象。

蒙古语言文学系

2023年9月18日

上一条:蒙古语言文学系党总支举办“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班”
下一条:蒙古语言文学系召开党总支理论学习中心组2023年第8次集体学习(扩大)会