我系与科技处联合举办学术讲座

6月30日,“传统民俗文化的当代价值学术讲座”在蒙古语言文学系举行。本次活动由我系与科技处联合举办。

此次讲座,邀请内蒙古师范大学教授巴·孟和,从民俗学前沿理论和保护传承中华优秀传统文化视角,对传统民俗文化内涵及其当代价值等方面作了研讨交流,共有十多位教师进行交流发言。

活动最后,乌力吉仓博士总结发言,他指出本次学术讲座精彩纷呈,成果丰硕,对河套学院学术研究水平的提高和更好的发展起到了积极的促进作用。通过此次活动,能不断提升教师科研实力,助力河套学院高质量发展。

上一条:蒙古语言文学系召开党总支理论学习中心组2023年第7次集体学习(扩大)会
下一条:蒙古语言文学系召开党总支理论学习中心组2023年第6次集体学习(扩大)会