新闻动态

蒙古语言文学系党总支

理论学习中心组召开2023年第2次集体学习(扩大)会

4月13日,蒙古语言文学系党总支理论学习中心组召开2023年第2次集体学习(扩大)会议。党总支书记张卫东主持会议并领学,理论学习中心组成员苏娅、嘎布热,教师支部书记乌力吉仓、团学科长敖登以及全体教师和学生党员参加会议。

会上,专题学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话、习近平在中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话、习近平总书记为《复兴文库》作题为《在复兴之路上坚定前行》的序言;传达学习了习近平对深入开展学雷锋活动作出的重要指示等内容。

张书记强调,全体教职工要坚持个人自学与集中学习相结合,多学多思,准确把握其理论内涵和讲话精髓,并在核心要义上多下真功夫,在学懂弄通中深刻理解习近平总书记讲话精神,并以此来指导工作,实现工作新发展。

上一条:蒙古语言文学系与马克思主义学院开展实验室安全隐患互查工作
下一条:蒙古语言文学系举办“博古通今·知识荟萃”知识竞赛活动