蒙古语言文学系开展心理健康教育团体活动

蒙古语言文学系开展心理健康教育

团体活动

为关注学生们的心理健康,增进学生之间的了解与信任,我们系于4月12日举办了一场别开生面的心理健康教育团体活动。活动旨在通过轻松有趣的方式,帮助学生们更好地认识自己,了解彼此,同时也在游戏中学习心理健康知识,提升自我认知和情感管理能力。

此次团体心理活动是让同学们通过集体参与的方式,促进个体的心理健康和个人成长的活动。包括促进交流与沟通、提升自我意识、增强团队合作能力、培养社交技巧、缓解心理压力、促进情感释放,使同学们可以更好地理解他人,增进彼此之间的信任和理解,建立起良好的人际关系。

今后,我们将继续关注同学们的心理健康发展,定期组织类似的心理健康教育团体活动。同时不断总结经验教训,对活动内容和形式进行改进和创新,以更好地满足同学们的需求和期望。我们相信,在大家的共同努力下,我们的心理团体活动将越来越精彩、越来越有意义!

下一条:蒙古语言文学系联合青年媒体中心举办“青春激扬,放飞梦想”文艺联欢晚会