蒙古语言文学系组织召开“齐心协力建包钢”主题班团会

蒙古语言文学系组织召开“齐心协力建包钢”

题班团会

为了将“感党恩、听党话、跟党走”的信念深植于师生心中,2024年3月22日,蒙古语言文学系利用班团会时间组织全体学生学习了“齐心协力建包钢”。

通过共同学习,同学们深刻地了解了中国共产党领导人民在建设包钢过程中所付出的艰辛努力和无私奉献。生动的故事和感人的情节深深地触动了同学们的心灵 ,激发了学生们的爱国之情。包钢建设汇聚了全国各族人民的力量,得到了全国各族人民的真诚帮助和大力支持,彰显了我国社会主义的制度优势,体现了全国一盘棋的战略方针,书写了民族团结一家亲、齐心协力建包钢的奋斗赞歌。引导大家坚定理想信念,增强了团结奋斗的责任感和使命感。

通过这次活动,我们不仅让同学们进一步认识到了党的伟大,感受到了党的恩情,更加坚定了他们跟党走的信念,也更加牢固地树立了铸牢中华民族共同体意识。相信在党的领导下,我校广大师生一定能够团结一心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!