蒙古语言文学系召开“亲临库布齐沙漠”主题班团会

蒙古语言文学系召开“亲临库布齐沙漠”

主题班团会

为引导学生坚定不移跟党走,踔厉奋发新征程,2024年3月28日,蒙古语言文学系各班级利用班团会时间学习了《亲临库布齐沙漠》。

报道中,生动地描述了一场别开生面的库布齐沙漠考察活动。在这个激动人心的行动中,党员带领着青年学生深入沙漠,亲身感受了沙漠的荒凉、美丽和神奇。他们不畏严酷的自然环境,秉承着对党的信仰和对祖国的热爱,勇敢地面对挑战,勇往直前。

这篇报道让我们意识到了作为新时代的青年学生应该怀着对党的感恩之情,听从党的指挥,脚踏实地,勇敢迈出每一步。我们要坚定不移地跟着党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

在学习过程中,同学们深入了解了沙漠生态环境的脆弱性和保护重要性,认识到了保护环境、珍惜资源的紧迫性。通过学习,同学们意识到要从我做起,从小事做起,积极投身到环境保护事业中去。

在今后的学习和生活中,我们将继续努力,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为建设美丽校园贡献自己的力量!

上一条: 蒙古语言文学系开展“六句话的事实和道理”学习宣讲进宿舍活动